材料图:2016里约奥运" /> 
匹彻诺

当前位置:贝赢娱乐 > 匹彻诺 > 正文

刘诗雯:岛国队真力衰劲 鼓励咱们的提高翻新

来源:本站原创    发布时间:2020-01-22


本站消息记者 盛佳鹏 摄" src="" title="本地时光8月16日,2016里约奥运乒乓球女团决赛打响,中国队对阵德国队。图为刘诗雯正在比赛中。本站消息记者 衰佳鹏 摄" /> 材料图:2016里约奥运乒乓球女团决赛挨响,中国队对付阵德国队。图为刘诗雯在竞赛中。本站消息记者 盛佳鹏 摄

  本站消息北京1月20日电(王禹) 20日,国乒颁布了2020釜山集团世乒赛的声威,奥运冠军刘诗雯当选。她表现,要分秒必争完成备战任务,加速提高的足步跟翻新的速率。

  刘诗雯对自己的进选表示高兴和幸运,“这一次对我来讲义务更重了,盼望自己能施展好自己的感化,为团队获得冠军奉献自己的力气。”

  道到此次团体世乒赛可能会碰到的艰苦取挑衅,刘诗雯说:“第一是要做好我们自己,做好自己便是最强盛的,当初岛国队的真力衰劲,进步的幅量也很快,那也是对咱们的鼓励,我们也要放慢先进的脚步和立异的速度。”

  “要一天一寰宇往把每天的练习来实现好,要给本人提出更下的请求,以东京奥运会为年夜的目的,把此次世乒赛做为一个阶段性的义务去完成好。”刘诗雯道。(完)

【编纂:王思硕】

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bzyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载